г. Белгород 

+7(4722) 408-804

г. Старый Оскол

+7 (4725) 23-73-23

г. Курск

+7(4712) 74-56-64

пгт.Борисовка

+7 (47246) 5-35-77

dmitriy1421

Металлочерепица

Привлекательный внешний вид, легкость, прочность, простота при монтаже-металлочерепица "Арсенал"     

Подробнее...
Профнастил,профлист

Прекрасный материал для строительства при возведении стен, ограждений и кровель жилых, общественных зданий.

Подробнее...
Водосточные системы

Металлический круглый водосток - Aqueduct (акведук), прямоугольный водосток .     

                                                   

Подробнее...
Сталь в рулонах

Сталь в рулонах южнокорейского завода "DK Dongshin" с декоративным полимерным покрытием под дерево, камень, кирпич.

Подробнее...

"Кровля Белгород" - история одного поискового запроса

« Назад

20.07.2016 08:04

Как известно, Белгородская область растет и развивается стремительными темпами. Расширяется и зона частного строительства. Все больше белгородцев сталкиваются с вопросом - где заказать кровельные материалы для крыши, чтобы было и выгодно, и качественно.

Большим подспорьем в этом деле стал открывшийся в Белгороде, а затем и в Старом Осколе завод "Арсенал-Центр".

"Арсенал-Центр" - лидер рынка по производству кровельных и фасадных материалов из оцинкованной и алюмооцинкованной стали с лакокрасочным покрытием. История "Арсенал-Центр" ведется с 1995 года. Вплоть по 2000 год компания занималась реализацией импортных кровельных материалов, а с 2001 года самостоятельно перешла к производству металлочерепицы, профнастилов, аксессуаров для кровли.

Кровельные материалы "Арсенал- Центр" производится из оцинкованной и алюмооцинкованной стали с лакокрасочным  и декоративным покрытием Printech (имитация «под дерево», «под камень», «под кирпич», «под мрамор»).

Выбор кровли в Белгороде – один из важнейших этапов при строительстве жилых домов.

Причем, вводя запрос "кровля Белгород" в поисковую строку пользователь вкладывает в эту фразу комплексное понятие, которое включает в себя не только сам кровельный материал, но еще и технологию укладки, комплектующие, аксессуары и правильный монтаж, выполненный в соответствии с рекомендациями производителя.

Компания "Арсенал-Центр" старается максимально упростить для потребителя нелегкую задачу выбора кровли в Белгороде и Старом Осколе. С этой целью мы сформулировали основные правила, которые рекомендуем соблюдать при покупке металлочерепицы.

 

  • Качественные кровельные материалы не могут стоит дешево, обращайте внимание на цену кровельной металлочерепицы перед покупкой. Сравните ценовую политику ведущих кровельных заводов Белгорода. Качественный продукт, изготовленный, с точным соблюдением технологии, не может продаваться по цене ниже среднерыночной.
  • Для того, чтобы быть уверенным в своем поставщике и избежать покупки некачественного металла по поддельному сертификату, потребуйте от производителя "металлургический сертификат" качества металла, со свежей (не более 2-х месяцев) датой выдачи. 
  • Поинтересуйтесь между делом, сам ли производитель закупает металл или покупает металл у металлотрейдеров. Лучше выбрать производителя, который самостоятельно занимается импортом металла из-за рубежа. В этом случае завод выступит гарантом качества продукции.
  • Покупайте кровельный материал только у компаний с большим опытом. Не пользуйтесь услугами фирм-однодневок, ведь технология производства оттачивается на протяжении многих лет.
  • Выбирайте и покупайте материал у крупных компаний при заводе, хорошо зарекомендовавших себя на рынке, только они смогут осуществить гарантийные обязательства перед Вами  в случае непредвиденных обстоятельств.
  • очень важно знать на каком оборудовании была произведена металлочерепица или профнастил. Качественная продукция профилируется на оборудовании производства Италии или Финляндии (с максимальным количеством пар валов).
  • Обратите внимание на отзывы покупателей. Если у фирмы много негативных отзывов не стоит покупать материал в этой компании.
  • Проверьте, правильно ли в заказе указан цвет кровли и толщина металла, страна – производитель металла, а также количество покупаемого материала для кровли.
  • Что касается доставки товара, то лучше доверить ее заводу-производителю, даже если это вам покажется несколько дороже. Это поможет сберечь ваши деньги, время и нервы. В случае повреждений при перевозке Вы сможете предъявить претензии производителю. А при самостоятельной перевозке завод уже не сможет возместить ваш ущерб. 
  • Покупайте металлочерепицу или профнастил из стали с покрытием алюмоцинк, так как на эту продукцию предоставляется наиболее длительная гарантия – 20 лет.
  • Требуйте продать Вам с содержанием цинка под лакокрасочным покрытием не менее 200 грамм/ м.кв. Металл, с содержанием цинка 100-120 грамм/ м.кв., является дешевым и не соответствует Европейскому стандарту качества – 275 грамм/ м.кв.

Надеемся, что эти несложные правила помогут вам выбрать наиболее качественные материалы для Вашей кровли в Белгороде и Старом Осколе. По всем вопросам, связанным с выбором кровли и кровельных материалов вы всегда можете прозвонить в центр продаж кровли нашей компании и проконсультироваться у менеджеров.

Наши телефоны:

Центр продаж кровли в Белгороде находится здесь: Привольная улица, дом 5 Тел/факс: +7 (4722) 35-91-36; 35-91-71

Центр продаж кровли в Старом Осколе: микрорайон Буденного 16 (ТЦ "Радуга" 1 этаж) Тел/Факс: +7(4725) 23-73-23; +7-920-585-09-51, +7-930-086-73-23  

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить