г. Белгород 

+7(4722) 35-91-71

г. Старый Оскол

+7 (4725) 23-73-23

г. Курск

+7(4712) 74-56-64

пгт.Борисовка

+7 (47246) 5-35-77

dmitriy1421

Металлочерепица

Привлекательный внешний вид, легкость, прочность, простота при монтаже-металлочерепица "Арсенал"     

Подробнее...
Профнастил,профлист

Прекрасный материал для строительства при возведении стен, ограждений и кровель жилых, общественных зданий.

Подробнее...
Водосточные системы

Металлический круглый водосток - Aqueduct (акведук), прямоугольный водосток .     

                                                   

Подробнее...
Сталь в рулонах

Сталь в рулонах южнокорейского завода "DK Dongshin" с декоративным полимерным покрытием под дерево, камень, кирпич.

Подробнее...

Металлический водосток Aqueduct

« Назад

05.01.2014 03:00

Материал

В производстве «Акведук» использует высококачественный южнокорейский металл корпорации Dongвu Steel — сталь с двусторонним полимерным покрытием «Грембо», толщиной 50 мкм.  Такой вид материала обеспечивает надежную защиту от воздействия внешних факторов, при этом обладает высокой прочностью и привлекательным внешним видом.

Корпорация Dongвu Steel – крупнейший в Азии металлургический концерн. Один из мировых лидеров в производстве окрашенной стали.

Корейский металл имеет срок гарантии 25 лет.

Оборудование

На заводе установлено современное, полностью автоматизированное оборудование, произведенное в Финляндии.

Сумма инвестиций, вложенных в развитие предприятия «Акведук ЛТД» составляет 2,5 млн. евро.

Полная автоматизация производства практически исключает влияние на производство человеческого фактора. Самое современное оборудование и технологии позволяют производить металлические водосточные системы наивысшего качества по мировым стандартам.

Благодаря тщательной проработке каждой детали водосточная система «Акведук» монтируется просто и быстро: без использования герметиков и каких-либо специальных приспособлений.

Принципы

Наша компания производит металлические водосточные системы европейского стандарта. Наши водостоки изготавливаются из высококачественного южно-корейского металла корпорации Dongвu Steel на современном финском, полностью автоматизированном оборудовании.

Наши главные принципы — производство металлических водосточных систем европейского стандарта качества и честные отношения с потребителями.

Наша история

ООО «Акведук ЛТД» - совместное украинско-финское предприятие, которое производит металлические водосточные системы премиум класса.

Сумма инвестиций в совместное с финнами  производство составляет 2 млн. евро.

«Акведук» входит в состав Промышленной Группы «Арсенал-Центр» — лидера украинского рынка по изготовлению кровельных материалов из листовой окрашенной стали.

Промышленная Группа «Арсенал-Центр» на украинском рынке известна уже более 10 лет и за это время успела зарекомендовать себя как надежный производитель качественной продукции. На сегодняшний день в составе группы работают 15 заводов, 56 филиалов и 800 дилеров.

Привлечение финских инвестиций позволит организовать производство металлических водостоков на европейском уровне. Финляндия — всемирно известный производитель металлической кровли и аксессуаров к ней, в том числе и металлических водосточных систем. Многолетний опыт, использование самых современных технологий производства, автоматизированные системы выведут украинскую водосточную продукцию из металла на новый уровень.

Раньше на рынке пользовались популярностью водостоки из ПВХ, которые имели ряд недостатков, но их главным преимуществом была невысокая цена.

Металлические водосточные системы имеют высокие показатели прочности, легки и быстры в монтаже, стойки к механическим повреждениям и не требуют специального обслуживания и ухода.

Благодаря расположению производства на Украине мы способны удивить своих клиентов не только европейским качеством нашей продукции, но и очень конкурентоспособной ценой.

Продукция предприятия будет экспортироваться в Европу, Россию, США и Канаду.

Наша водосточная система придаст вашему дому завершенность. Такой дом будет выглядеть стильным и элегантным.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить