Главная / Статьи / Профнастил в современном строительстве

Профнастил в современном строительстве

« Назад

18.08.2016 10:47

Лёгкий и прочный профлист в Белгороде активно используется застройщиками частной и коммерческой недвижимости в качестве кровельного и отделочного материала. Его изготавливают из тонкой листовой стали, которую изначально подвергают цинкованию, затем пассивируют, грунтуют и покрывают полимером. Слой цинка обеспечивает устойчивость металла к коррозии, а яркое полимерное покрытие не только придаёт изделию эстетически привлекательный внешний вид, но и улучшает эксплуатационные характеристики.

Особенности применения профлиста

В зависимости от назначения и целей использования профлист подразделяется на несколько видов:

Стеновой, подходящий для изготовления ограждающих конструкций и облицовки фасадов. Поскольку использование материала не предусматривает высоких нагрузок, то для него характерна небольшая высота профиля.

Профлист для кровли, который имеет большую жёсткость, нежели стеновой. Это обусловлено тем, что материал должен выдерживать высокие снеговые нагрузки. Для соединения листов применяется способ внахлёст.

Несущий, предназначенный для устройства перекрытий и отличающийся самой высокой жёсткостью. Для его изготовления используется листовая сталь толщиной 07-1,3 мм. Также этот материал может использоваться, как профнастил на крышу.

Если Вам нужен недорогой, но качественный профлист, то воспользуйтесь выгодным предложением нашей компании. Низкие цены и большой ассортимент сделают покупку профнастила по-настоящему выгодным приобретением.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Возникли вопросы?
Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.
Поставщики материалов
Северсталь
НЛМК
ММК
Адрес:
г. Белгород, Привольная улица, дом 5
Яндекс.Метрика -->